Taxprep Forms 2021.5

Importation/Exportation - Données de feuillets Taxprep

Ce panneau permet de configurer les options concernant l'exportation des données des feuillets Taxprep et l'emplacement de ces données.

Options

Activer l'exportation automatique des données de feuillets Taxprep pour permettre leur importation dans Taxprep des particuliers

Active l'exportation automatique des données des feuillets produits dans Taxprep des fiducies et/ou Taxprep Forms afin de permettre leur importation dans Taxprep des particuliers.

Emplacement des données de feuillets Taxprep exportées

Sélectionner l'emplacement :

Indique l'emplacement des données exportées de Taxprep des fiducies et/ou de Taxprep Forms afin de permettre leur importation dans Taxprep des particuliers.